Tujuan dan Sasaran

Tujuan

1. Menyediakan materi perpustakaan dan akses informasi bagi pemakai untuk kepentingan pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.
  2. Mampu memberikan layanan informasi yang sebaik-baiknya untuk  keberhasilan Misi ISI Padangpanjang
  3. Mampu menjadi mitra professional bagi civitas akademika dan masyarakat.
  4. Mampu mengembangkan koleksi dari berbagai disiplin ilmu sebagai bahan rujukan bagi civitas akademika dan masyarakat.
  5. Mampu mengembangkan professionalisme pejabat fungsional pustakawan di ISI Padangpanjang.
  6. Mampu menyebarluaskan informasi agar dapat dimanfaatkan oleh civitas akademika ISI Padangpanjang
  7. Mampu menjalin kerjasama dengan unit lain yang ada di perguruan tinggi dan perpustakaan lain di luar perguruan tinggi.

Sasaran

1. Terlaksananya layanan informasi yang sebaik-baiknya untuk  keberhasilan Misi ISI Padangpanjang
  2. Menghasilkan tenaga fungsional pustakawan yang menjadi mitra professional bagi civitas akademika dan masyarakat.
  3. Tersedianya koleksi dari berbagai disiplin ilmu sebagai bahan rujukan bagi civitas akademika dan masyarakat.
  4. Terciptanya professionalisme pejabat fungsional pustakawan di ISI Padangpanjang.
  5. Terselenggranya penyebarluasan informasi yang dapat dimanfaatkan oleh civitas akademika ISI Padangpanjang